Воскресенье, 18.08.2019, 07:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бабулины сказки - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Комната отдыха » Сказки » Бабулины сказки (...нагони жути)
Бабулины сказки
ЭндэрДата: Вторник, 25.03.2008, 08:50 | Сообщение # 1
Самый вредный ленивец
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 24
Статус: Offline
Однажды поздним темным зимним вечером Дара33 решила заглянуть в гости к дочке.

"Давненько я не проведовала свою дочурку и ее многочисленное семейство, - подумала бабуля, обтачивая свои клыки напильником по последней моде в вампирской среде, - может кровушки перепадет свеженькой " crazy

...А в это время Пси сидел дома и ничего не подозревая о грядущем визите "любимой" тёщи, смотрел по телеку очередной футбольный матч среди иных. Играли "Архангелы Света" против сборной оперотдела НД.

кто продолжит? smile


Эндэр ,,мг0
 
LoveRusДата: Вторник, 08.04.2008, 14:14 | Сообщение # 2
Атататор
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 12
Статус: Offline
За окном уже вечерело и птицы уже перестали петь свои трели. Матч был в самом разгаре, Пси видел как Архангелы сравняли счет со сборной НД вконце первого тайма. И счет был уже 2:2. Адреналину в крови хватало, да и пиво тоже уже было почти все допито. "Надо бы сходить ещё за двумя полуторками" - подумал Пси. И пока будет перерыв стал глазами искать по комнате свои любимые кальсоны.

В мире существует 10 вида людей, те, которые знают двоичную систему исчисления, и те, которые не знают %)
 
ЭндэрДата: Пятница, 30.05.2008, 13:52 | Сообщение # 3
Самый вредный ленивец
Группа: Администраторы
Сообщений: 1170
Репутация: 24
Статус: Offline
Кальсоны так и не нашлись... Пришлось отрастить мех ниже пояса и двинуть в таком виде за пивком. Пси добрел до ближайшего киоска и прикупив две полуторки "НДшского", побрел домой, виляя мохнатым попо. Продавщица, нечаянно выглянув в окошечко, увидела это безобразие и в шоке сползла на пол.
Добравшись до любимого кресла, Пси всосал 1ю полуторку и довольный уселся смотреть дальше...
Анилина в это время готовила ужин для всего многочисленного симейства, которое тока пожрать и любило, ну еще и выпить конечно. Она жарила мясо с картошкой и ворчала про себя " Дожили, дома одно начальство развелось, даж картошку почистить и то не припахать никого... Муж начальнег, сына - зам.. второй сына в Артеке прописался (типа маленьких учит, нашел там наверно кралю какау и бегает к ней), третий вообще темным стал (давно не лупила видать), дочки все ток на опере, занятые ужас...а мамка за всех отдувайся тут..."


Эндэр ,,мг0
 
SolidarnostДата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:40 | Сообщение # 4
Зам по флуду
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Репутация: 12
Статус: Offline
Казалось бы, ничто не предвещало беды. В парке под окнами дома как обычно оборотни драли припозднившегося прохожего, в сумрачном небе плавно кружились вампиры в образе летучих мышей, изредка повизгивая и выискивая глазами добычу, сосед-инкуб устроил свою традиционную вечеринку с девочками, оттуда неслись грохот музыки, многоголосый смех и пахло дорогими ингредиентами...
Неожиданно трансляцию матча прервал диктор, строгий маг в черном костюме с серебряной заколкой на галстуке. Экстренный выпуск новостей!!! В связи с бла бла бла бла .... на сутки объявляется временная отмена Великого Договора... Главы Дозоров призывают всех иных не поддаваться бла бла бла .... закончится через сутки, так что поводов для беспокойства нет...
Пси перестал пинать телевизор, поняв, что матч продолжать уже не будут и попытался вникнуть в суть передаваемого сообщения. Получалось плохо. Пробитые микросхемы напоследок исторгли из себя голосом диктора: "... надеюсь, все мы переживем этот временный феномен и ровно через сутки Договор будет восстановлен, а пока рекомендуем ..."
Пси задумался, прикидывая, стоит ли сразу рвануть в оружейный магазин за артами или его уже разгромили.
А тем временем вечерело.


Solidarnost ,мг0
 
KIR1-0XaДата: Четверг, 24.07.2008, 00:49 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 642
Репутация: 9
Статус: Offline
(чот как то уж откланились от темы, начиналось ваще поход к тёще, а тут ещё и договор отменили, да за эти сутки как минимум пол мира рухнет, если выйдет такая большая шабла на улицу и давай призывать людей к тьме и свету и будут управлять ими, погибнет очень много народа, так шо рассказ щитаю некорректным, и предлагаюю немного изменить и не вносить отменение ВД на день, если его отменить на день, то потом не остановить уже будет<<---- это была критика, которая не в коем образе не мешает тексту, так типа дополнения и поправки, которую внёс Я, как нить небольшой отрывок составлю smile )

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, сказали: "Афигеть, а ну-ка повтори!"
Huxter , он же KIR1-0Xa
 
Форум » Комната отдыха » Сказки » Бабулины сказки (...нагони жути)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wellarmed & LoveRus © 2019
Сайт управляется системой uCoz